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receitas de pães e biscoitos

receita de suflê de biscoito água e sal com bacalhau

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Ingredientes

- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 cenoura média ralada
- 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
Para o suflê:
- 500 ml de leite
- 3 gemas peneiradas
- 50 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- Coentro a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Molho inglês a gosto
- 1 xícara (chá) de biscoito água e sal esfarelado
misturado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 claras batidas em neve


Modo de preparo

Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de

azeite de oliva.
Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola

picada.
Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.

Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e

refogue. Reserve.

Para o suflê:

Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.
Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando

bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas,

mexendo rapidamente para não empelotar.

Volte ao fogo baixo, cozinhe por cerca de 5 min.
Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de

queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta-do-reino, sal e

molho inglês a gosto.
Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.

Unte um refratário com manteiga polvilhado com biscoito água e

sal esfarelado.
Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal

esfarelado com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Sirva quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Deixe que o tempo passe, pois o amor é para sempre.
  Autor: Desconhecido
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