Modo de preparo
Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2
colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho
picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de
tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas
frescas. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
Junte ao refogado 12 fatias de pão de forma sem casca e
processadas ou passadas por peneira. Cozinhe por 5 minutos e
retire do fogo.
Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8
(6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo. Com ajuda de uma
colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo
que fique um espaço para rechear. Espere esfriar.
Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima
ligeiramente e leve para a geladeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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