Modo de preparo
MOLHO BRANCO:
Numa panela coloque o creme de leite e a manteiga. Deixe
esquentar até derreter a manteiga. Junte o parmesão, mexa e deixe
engrossar. Polvilhe com noz moscada e junte à massa.
MOLHO AO SUGO:
Esmagar os tomates com as mãos e levar para ferver numa panela
com uma xÃcara de café de água. Depois de fervidos, passar pela
peneira para retirar a polpa. Reserve.
Faça um refogado com óleo, alho, cebola e acrescente a polpa e o
galho de manjericão. Deixe engrossar.
Retire o galho de manjericão e o alho. Acrescente o sal, a
pimenta do reino e a pitada de açúcar. Junte a manteiga e o
parmesão ralado.
PRATO:
Faça um quadrado no centro e retire todo o miolo. Se não for pão
fresco, deixe secar por 4 horas. Cuidado para não furar o pão,
pois o molho pode vazar.
Coloque dentro dele a massa com o molho de sua preferência, tampe
o pão com o quadrado feito inicialmente e decore a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
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