Modo de preparo
Em uma forma retangular forrada com papel alumÃnio, intercale em camadas fatias do pão de forma, o caldo de legumes, requeijão cremoso, o 1º recheio, fatias de pão de forma, caldo de legumes, requeijão, o 2º recheio, pão de forma e o caldo de legumes.
Retire da forma com auxÃlio do papel alumÃnio. Decore com requeijão cremoso ou maionese. Polvilhe queijo ralado (opcional).
1º RECHEIO
Em um recipiente, coloque as cenouras previamente cozidas al dente, a cebola, parte da salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta (temperos a gosto) e o creme de leite. Misture.
2º RECHEIO
Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto picados, o restante da salsinha e cebolinha e, opcionalmente, 2 tomates picados, pimenta, orégano e cebola.
Dica: Caso deseje, leve ao forno para gratinar.
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|