Modo de preparo
- Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
- Mexa até obter um lÃquido
- Junte o leite morno e reserve
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
- Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- Sove sobre a superfÃcie enfarinhada
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- A seguir, sobre a superfÃcie enfarinhada, abra porções da massa com auxÃlio do rolo
- Acerte as partes com aúxÃlio de uma faca
- Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
- Recheie com um pedaço de goiabada
- Enrole
- Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
- Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
- Retire do forno e passe pelo açúcar BELISC:ÃO
- Abra a massa com o auxÃlio do rolo
- Modele com o cortador redondo
- Recheie com um pedaço de goiabada
- Una as extremidades no centro
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Fonte: Palmirinha Onofre
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