Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e biscoitos

receita de pão de ló de canela com calda de goiaba

gif

Ingredientes

- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó

CALDA:

- 3 goiabas vermelhas maduras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água


Modo de preparo



CALDA:

- Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar

- Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos

- Deixe esfriar

- Passe pela peneira ou liquidificador

MASSA:

- Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar

- Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos

- Desligue

- Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente

- Agregue a canela e o fermento

- Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

- Retire do forno e deixe esfriar

- Regue com a calda


:

Fonte: Palmirinha Onofre


Acima de todas liberdades, dê-me a de saber, de me expressar, de debater com autonomia, de acordo com minha consciência.
  Autor: John Milton
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.