Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione um pouco de leite. Mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado. Misture com uma espátula para se agregarem. A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
CREME
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido. Misture até engrossar. Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha. Deixe esfriar e reserve.
SUGESTÃO: PÃOZINHO DE NÓ
Enrole a massa como nhoque. A seguir, de um nó no centro. Deixe dobrar de volume. Asse como indicado acima. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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