Modo de preparo
Coloque o fermento e o sal em um recipiente. Misture até obter um lÃquido. Incorpore a farinha e a água morna. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxÃlio de uma colher. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez. Sove sobre superfÃcie enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxÃlio de uma faca. Repita a operação com o restante da massa.
Pincele com a gema ou água. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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