Modo de preparo
Biscoitinhos:
Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfÃcie lisa.
Abra a massa com auxÃlio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).
Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
Sequilho de coco:
Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.
Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|