Modo de preparo
BISCOITO DE COCO:
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
A seguir, trabalhe a massa sobre superfÃcie lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxÃlio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
BISCOITO DE GOIABADA:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Com auxÃlio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|