Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DO P:Ã
O:
Numa panela refogue em ¼ xÃcara (chá) de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 300 g de carne moÃda (patinho/acém/alcatra) até dourar.
Junte 1 tomate sem pele e sem sementes picado, pimentadoreino preta moÃda a gosto e 1 xÃcara (chá) de molho de tomate pronto. Refogue por +/10 minutos e corrija o sal.
Acrescente 1 batata média em cubinhos cozida, ½ chuchu em cubinhos cozido, 1 cenoura pequena em cubinhos cozida, ½ xÃcara (chá) de ervilha e cheiro verde picado a gosto. Reserve. MODO DE PREPARO DO P:Ã
O CHEIO:
Com o auxilio de uma faca de pão (ou ralador) retire a casca de 06 pães (francês/cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos.
Faça uma abertura numa das laterais de cada pão tendo cuidado para não vazar do outro lado. Coloque o recheio de sua preferência dentro dos pães.
Feche cada pão com 01 palito, passe-os em 02 ovos batidos ligeiramente e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo a 180º C até dourar.
Sirva imediatamente. RENDIMENTO: 6 unidades SUGEST:ÕES DE RECHEIO PARA O PÃ
O CHEIO:
RECHEIO COM :
4 QUEIJOS:
100 g de queijo mussarela ralado grosso
100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso
100 g de queijo tipo prato ralado grosso
50 g de queijo parmesão ralado médio
orégano a gosto MODO DE PREPARO DO RECHEIO COM :
4 QUEIJOS:
Num refratário misture 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso, 100 g de queijo tipo prato ralado grosso, 50 g de queijo parmesão ralado médio e orégano a gosto. Reserve.
RECHEIO DE FRANGO:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta vermelha a gosto
ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Meio kg de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE FRANGO:
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa vigorosamente.
Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados.Mexa bem.
Junte meio kg de peito de frango cozido e desfiado. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Acerte o sal e deixe esfriar.
Fonte: Ana Maria Braga
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