MOLHO BRANCO:
Numa panela coloque o creme de leite e a manteiga. Deixe esquentar até derreter a manteiga.
Junte o parmesão, mexa e deixe engrossar. Polvilhe com noz moscada e junte à massa.
MOLHO AO SUGO:
Esmagar os tomates com as mãos e levar para ferver numa panela com uma xÃcara de café de água. Depois de fervidos, passar pela peneira para retirar a polpa. Reserve.
Faça um refogado com óleo, alho, cebola e acrescente a polpa e o galho de manjericão. Deixe engrossar.
Retire o galho de manjericão e o alho. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a pitada de açúcar. Junte a manteiga e o parmesão ralado.
PRATO:
Faça um quadrado no centro e retire todo o miolo. Se não for pão fresco, deixe secar por 4 horas. Cuidado para não furar o pão, pois o molho pode vazar.
Coloque dentro dele a massa com o molho de sua preferência, tampe o pão com o quadrado feito inicialmente e decore a gosto.
RENDIMENTO: 20 pessoas.