Modo de preparo
Pão de queijo
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando para mexer com a colher para bater melhor. Tire do liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos.
Sugestão de recheio Queijo cremoso
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.
Sugestão de recheio Cheddar
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.
Rendimento: 24 em forminhas de 5 cm de diâmetro ou 20 em forminhas de 7 cm de diâmetro.
Custo: R$ 2,60 a R$ 3,00
Fonte: Ana Maria Braga
|