Modo de preparo
Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até virar um lÃquido e acrescente o leite. Reserve.
Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açúcar e as raspas de limão ou laranja. Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma uma superfÃcie enfarinhada.
Deixe a massa descansar por 20 minutos e, após esse perÃodo, pegue pequenas porções da massa e enrole nas mãos, formando bolinhas. Coloque em assadeira forrada com papel alumÃnio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse por 20 a 25 minutos.
Para banhar, faça uma calda. Junte o leite condensado e o comum. Misture e passe nele as bolinhas já assadas. Passe-as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
Dica da Palmirinha: Se preferir, recheie com leite condensado cozido.
Fonte: Palmirinha Onofre
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