Modo de preparo
Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até ficar lÃquido e adicione o leite. Reserve.
Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado. Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha. Numa superfÃcie lisa e enfarinhada, sove a massa.
Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo. Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
Rendimento: Aproximadamente 50 pãezinhos. Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
Dica da Palmirinha: Se você quiser, pode também fazer um sanduÃche. Depois de assado, abra um pãozinho no meio e passe maionese. Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.
RECHEIO:
400 g de requeijão cremoso
Fonte: Palmirinha Onofre
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