Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o açúcar mascavo, o cravo, a canela, o chocolate em pó (peneirado), a farinha ( peneirada), o leite e o mel. Misture. Bata com auxÃlio de uma espátula. Adicione o fermento em pó (peneirado). Mexa. Coloque a massa obtida em uma assadeira (tipo bolo inglês) untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180º a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo em 5 fatias (no sentido do compimento). Distribua 4 fatias no fundo e nas laterais de um refratário ou forma, forrado com papel alumÃnio. Recheie com os sorvetes. Cubra com a fatia restante. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (até endurecer). Retire do freezer e desenforme com auxÃlio do papel alumÃnio. Espalhe a cobertura. decore com fios de ovos e cerejas.
Cobertura
Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate raspado e o licor. Aqueça levemente. Mexa até derreter o chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
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