Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxÃlio do rolo. Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo. Feche unindo as bordas. Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos. OBS: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar. DICA: Se desejar, faça um único misto quente grande.
Fonte: Palmirinha Onofre
|