Modo de preparo
Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte um pouco da água morna, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o leite em pó, margarina, o fermento reservado e a água morna. Misture.
A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar, coberta com um pano, por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em duas partes (para fazer 2 baguetes grandes). Enrole. Pincele com água toda a superfÃcie e polvilhe queijo ou gergelim.
Faça pequenos cortes (no sentido diagonal) com auxÃlio de uma faca. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 a 25 minutos e 180°C a 200°C por 10 a 15 minutos (até dourar). DICA: Pode fazer pão francês.
Fonte: Palmirinha Onofre
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