Modo de preparo
MASSA:
Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer. Sove sobre superfÃcie lisa.
Abra a massa com auxÃlio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
RECHEIO:
Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.
Fonte: Palmirinha Onofre
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