Modo de preparo
Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratário. Misture até que fique lÃquido, acrescente a água morna e reserve.
Numa vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, o óleo e o fermento reservado. Misture com uma colher e a seguir com as mãos, sempre polvilhando a farinha reservada (até dar o ponto). A seguir sove a massa sobre uma superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos. Após o descanso, dividaa em duas partes. Abra uma das partes com o auxÃlio do rolo. Depois de aberta, passe a margarina (em temperatura ambiente) e espalhe o queijo ralado, o salame moÃdo e o tomate seco. Enrole (como rocambole) fechando bem as pontas. A seguir torça a massa levemente. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumÃnio. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou orégano (opcional). Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.
Faça o mesmo com a outra parte.
Rende duas baguetes. Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.
Fonte: Palmirinha Onofre
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