Modo de preparo
Esfarele o fermento num refratário e junte o sal, misturando até ficar lÃquido. Acrescente o leite morno e reserve.
Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau e a seguir, com as mãos. Sove a massa sobre superfÃcie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato. A seguir abra a massa com o auxÃlio do rolo, corte as tiras da mesma e enrole em um canudo de alumÃnio. Acomodeas em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 15 minutos e a seguir, mude para 180º até dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno). Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
Para fazer os pãezinhos, corte um triângulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
Calda: junte a água ao açúcar e misture.
Dica da Palmirinha: retire do forno e cubra com um pano de prato até esfriar. Fica mais macio.
Fonte: Palmirinha Onofre
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