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Ingredientes



MASSA:

2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão


COBERTURA:

200 gramas de coco fresco
1 colher (sopa) de manteiga
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão


Modo de preparo

Num refratário, coloque o fermento esfarelado e a pitada da sal. Misture até ficar líquido, junte o leite morno e reserve.

Num refratário grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limão, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açúcar e a mistura de fermento reservada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o restante da farinha aos poucos (até dar o ponto). A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

Pegue porções da massa e abraa na palma da mão. Recheie e feche formando bolinhas pequenas. Coloque-as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distância de mais ou menos dois centímetros entre uma e outra). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido a 150º por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180º por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno. Decore a gosto.

Num refratário, coloque o coco, a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado. Misture a cada ingrediente adicionado. Recheie também com pedaços de goiabada.

Fonte: Palmirinha Onofre


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
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