Modo de preparo
Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
ENROLADINHOS COM CREME :
Abra uma porção da massa com o rolo. Corte em triângulo e recheie. Enrole começando pela parte maior. Acomode em assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
CANUDO :
Abra a massa. Corte-a em tiras grossas e enrole-a em cilindros de alumÃnio. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
TRAN:ÇA
Divida a massa em duas partes. Abraas com o rolo e empregue o recheio. Enrole-as apertando as extremidades. Tranceas e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
RECHEIO :
Em um refratário, coloque o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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