Modo de preparo
MASSA:
Esfarele o fermento, coloque o sal e misture até ficar lÃquido. Junte a água morna e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento reservado. Misture e adicione salsinha, orégano, pimenta e queijo ralado (opcionais para temperar a massa). Sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Abraa sobre uma superfÃcie enfarinhada. Utilize o recheio e enrole. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Faça cortes rasos sobre o pão com o auxÃlio de uma faca.
Pincele com gema de ovo e polvilhe queijo ralado (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150º por 15 a 20 minutos. Passe para 180º e deixe dourar. Repita a operação com a outra parte da massa. RECHEION:um refratário, misture o atum, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha, a cebola picada e temperos a gosto (orégano, pimenta, etc...)
Dica da Palmirinha: Substitua o atum por frango, bacalhau, camarão ou presunto. Substitua a água por 1 pote de iogurte natural.
Fonte: Palmirinha Onofre
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