Modo de preparo
RECHEIO:
Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite). Junte o alho, a cebola, sal, orégano e tempero pronto. Coloque a escarola e deixaa murchar. Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar. Deixe esfriar.
MASSA:
Coloque o fermento em um refratário e o sal. Misture até ficar um lÃquido. Junte um pouco de leite (cerca de meia xÃcara). Num refratário, coloque a farinha, o óleo, o sal e o iogurte. Misture com as mãos e a seguir sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Abra sobre superfÃcie enfarinhada com auxÃlio do rolo. Empregue o recheio de escarola. Feche e modele com um cortador redondo. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Passe gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. OBS: Não precisa deixar crescer.
Dica da Palmirinha: Pode substituir o recheio.
Fonte: Palmirinha Onofre
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