Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ingredientes lÃquidos: o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado. Bata.
Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e a mistura do liquidificador. Mexa com uma colher de pau. Após mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha reservada aos poucos. Deixe descansar por 15 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abraa sobre superfÃcie lisa com as mãos. Recheie com as ervas. Amasse novamente (para se agregarem à massa). Enrole como pão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e polvilhe alecrim. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150ºC por 15 minutos e a seguir mude para 180ºC e deixe por mais 15 minutos.
Dica: Para fazer pão doce, aumente a quantidade de açúcar para 4 colheres. Pode congelar.
Fonte: Palmirinha Onofre
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