Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até ficar líquido. Junte 1/4 de xícara (chá) de água morna. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture acrescentando a água aos poucos, até que a massa fiquei lisa e homogênea. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Abraa com auxílio do rolo. Modele a fogazza com cortador redondo e empregue o recheio. Feche-as unindo as bordas. Coloque-as em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele as fogassas com manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (médio) por 15 a 20 minutos aproximadamente.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a mussarela, os tomates, a cebola (picados), o sal e os temperos a gosto. Adicione um pouco de azeite (opcional) e misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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