Modo de preparo
1ª MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina light, as gemas e o adoçante. Misture com as mãos acrescentando a água aos poucos. Reserve.
2ª MASSA
Em um recipiente coloque a farinha e a margarina light. Misture até ficar com a consistência de farofa.
Cozinhe o peito de frango com água, em um refratário coloque o peito de frango, a cebola, a salsinha e cebolinha, o requeijão cremoso. Abra a 1ª massa na espessura mais fina que conseguir. Espalhe a farofa e enrole. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 2 horas. A seguir, dividaa em 2 partes. Abra cada parte em um retângulo de aproximadamente 30x20cm. Coloque o recheio no meio, no sentido do comprimento. Modele a trança cortando as laterais com uma faca e trance. Pincele com gema de ovo. Coloque em assadeira forrada com papel alumÃnio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Rendimento: 30 fatias
95 calorias/fatia
Fonte: Palmirinha Onofre
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