Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador a água, o fermento esfarelado, os ovos e o leite em pó. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, o adoçante, a margarina light e as batatas cozidas e espremidas com o auxÃlio de um garfo.. Mexa, junte o lÃquido reservado e misture com a colher de pau (nesse momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove a seguir sobre superfÃcie lisa e enfarinhada (a massa fica com uma consistência meio mole). Deixe descansar por 15 minutos. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas com pequenos pedaços de massa. Acomodeos em uma assadeira untada e polvilhada. Pinceleos com água e deixe descansar até dobrar de volume. Polvilhe com farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
176 calorias por pão
Rendimento aprox. 20 pães
Fonte: Palmirinha Onofre
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