Modo de preparo
CREME:
Na panela coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar (sempre mexendo para não empelotar). Junte a baunilha e misture. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MASSA:
Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar lÃquido. Acrescente um pouco de leite morno. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o fermento, as gemas, a manteiga e o leite condensado misturado com o leite. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Abra a massa e modele os pãezinhos com cortador redondo. Recheie com o creme frio. Deixe crescer 1 hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno, passe pelo leite condensado e a seguir pelo coco ralado.
Fonte: Palmirinha Onofre
|