Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e biscoitos

receita de pão italiano de lingüiça

gif

Ingredientes



Fermento Natural:

½ kg farinha de trigo
50g fermento fresco biológico
300ml água aproximadamente
Massa:
1 kg farinha de trigo
30g sal
25g fermento fresco biológico
100g fermento natural
250ml água
Recheio:
300g lingüiça calabresa fresca


Modo de preparo

Para o fermento natural coloque todos os em uma vasilha e misture bem. Deixe na geladeira de um dia para o outro para utilizar. Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, o sal, os fermentos e misture. Vá colocando a água aos poucos e misturando até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos, divida em duas, misture cada massa com a lingüiça, molde em formato de rosca e deixe fermentar novamente por 40 minutos. Leve ao forno bem quente (220º) por 30 minutos ou até dourar bem.

Fonte: Daniel Bork


Nas montanhas da verdade nunca se faz uma escalada inútil.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.