Ingredientes
Massa:
2 copos leite morno 50g manteiga derretida 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (café) sal 1 colher (sopa) Sakura 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (30g fresco) ½ kg farinha de trigo
Recheio:
½ kg queijos ralados (provolone, mussarela, parmesão, queijo branco) 1 xÃcara (chá) azeitonas verdes picadas 1 xÃcara (chá) salsinha picadinha (ou cibulete) 1 ovo para pincelar 1 colher (café) Sakura para pincelar
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Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a manteiga, o açúcar, o sakura, o fermento, misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos. Para o recheio coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve. Divida a massa em 4 pedaços pequenos, 1 outro,pedaço maior e o restante da massa abra com um rolo. Espalhe o recheio, enrole mantendo o recheio no centro e coloque em uma assadeira. Faça rolinhos com os 4 pedaços. Aperte cada pedaço na massa como se fosse patinhas corte as pontas com uma tesoura. O pedaço restante coloque como se fosse um rabo e prenda apertando. Pincele a mistura de sakura e ovo sobre a massa inteira, faça cortes em cima como se fossem escamas e na ponta como dentes. Deixe fermentar por mais 20 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, fatie e sirva quentinho!
Fonte: Daniel Bork
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