Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento e misture. Vá acrescentando, aos poucos, a farinha com um garfo até que não consiga mais, então termine sovando a massa com as mãos até que fique uma massa homogênea. Cubra com um filme plástico ou pano úmido e deixe fermentar por 15 minutos. Enquanto isso faça o recheio: doure o bacon no azeite até ficar bem torradinho. Acrescente as cebolas, a escarola, acerte o sal se necessário e refogue rapidamente, apenas para murchar. Reserve até esfriar. Abra a massa com um rolo em formato quadrado excedendo as bordas em 5 cm. Coloque na assadeira, enrole as bordas e espalhe o recheio no centro da massa. Coloque despreocupadamente os cubos de parmesão, cubra a massa novamente e deixe terminar de fermentar por mais 30 minutos. Cubra com papel alumÃnio e leve ao forno por aproximadamente 3o minutos. Tire o papel e deixe no forno até dourar. Desenforme e sirva ainda quente.
Fonte: Daniel Bork
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