Modo de preparo
Para a massa coloque os lÃquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente a abóbora, o açucar, o sal, o fermento e vá colocando a farinha aos poucos mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos na própria vasilha. Para o recheio coloque todos os na panela e misture até ferver. Tire do fogo e deixe esfriar. Divida a massa em duas, abra com um rolo e coloque no fundo da assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio, reservando um pouco para a cobertura e cubra com a outra massa. Pincele o ovo, passe o restante do recheio e deixe fermentar por 20 minutos. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, desenforme e sirva.
Montagem
Coloque no bowl o óleo, o leite, o ovo e misture bem com um garfo.
Coloque a abóbora e misture novamente com o garfo.
Coloque o açucar, sal, fermento e farinha aos poucos.
Misture no próprio bowl até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque todos os do recheio na panela e misture até ferver.
Fonte: Daniel Bork
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