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receitas de pães e biscoitos

receita de pão de abóbora com coco

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Ingredientes



Massa:

½ xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) leite morno
1 ovo
100g abóbora cozinha e espremida
2 colheres (sopa) açúcar
1 pitada sal
1 envelope fermento biológico seco instantâneo (30g fresco)
½ kg farinha de trigo
1 ovo para pincelar

Recheio:

1 lata leite condensado
100g coco seco ralado
1 colher (sopa) manteiga


Modo de preparo

Para a massa coloque os líquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente a abóbora, o açucar, o sal, o fermento e vá colocando a farinha aos poucos mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos na própria vasilha. Para o recheio coloque todos os na panela e misture até ferver. Tire do fogo e deixe esfriar. Divida a massa em duas, abra com um rolo e coloque no fundo da assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio, reservando um pouco para a cobertura e cubra com a outra massa. Pincele o ovo, passe o restante do recheio e deixe fermentar por 20 minutos. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que esteja dourado. Tire do forno, desenforme e sirva.

Montagem

Coloque no bowl o óleo, o leite, o ovo e misture bem com um garfo.

Coloque a abóbora e misture novamente com o garfo.

Coloque o açucar, sal, fermento e farinha aos poucos.

Misture no próprio bowl até ficar homogêneo.

Deixe descansar por 10 minutos.

Coloque todos os do recheio na panela e misture até ferver.

Fonte: Daniel Bork


Disseram que dei vexame bebendo champagne no sapato de Sophia Loren. Não é verdade. Derramei fora quase metade porque ela se recusava a tirar o maldito pé do sapato.
  Autor: Groucho Marx
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