Modo de preparo
Massa:
Em um recepiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte a água morna, mexa e reserve.
Em um recepiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levamente batidos e o fermento reservado e misture com a colhe de pau. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.) A seguir, sove sobre superfÃcie .
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com auxÃlio do rolo e empregue o recheio. Distribua pedaços de requeijão e polvilhe com orégano. Enrole o pão apertando as extremidades. Coloque sobre papel alumÃnio dentro de uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150º) de 15 a 20 minutos e 180º até dourar.
Recheio:
Em um recepinte, coloque o tomate, a cebola (picados), a seleta de legumes e o atum. Miture e adicione orégano.
Rendimento : 2 pães DICA: Caso não goste de atun substitua o atum por lingüiça ou frango. Se desejar, polvilhe queijo ralado ou gergelim sobre os pães, antes de assá-los. Fica uma delÃcia!
Fonte: Denise
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