Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até elas ficarem bem
dissolvidas... enquanto elas cozinham, ir cortando a cebola, o
alho, a linguiça, a couve, o bacon... separando os ingredientes. Depois de cozidas as batatas, retirar do fogo e amassar bem. Numa
panela à parte, colocar o Azeite, refogar o alho, a cebola, o
bacon, a linguiça, até dourar. Dps de dourados os ingredientes, acrescentar a couve até
"murchar" na panela, e, aos poucos, ir acrescentando os
ingredientes finais e a água. Em vinte minutos está pronto pra saborear um delicioso Caldo
Verde!!!
Pão de Alho Cortar as fatias de pão e levar ao forno, com o se fossem fazer
torradinhas. Numa panela, colocar um fio de azeite e dourar o alho.
Retirar do forno o pão e colocar o alho dourado por cima!
Para saborear numa deliciosa noite de frio!
Fonte: Ana Maria Braga
|