Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e biscoitos

receita de canérdeli (sopa de pão da nona)

gif

Ingredientes

-10 filões duro
-12 ovos
-1kg de linguiça de porco de pernil
-1 maço de cheiro-verde
-1kg de ponta de peito gorda
-100g de parmesão ralado
-2 colheres de farinha de trigo
-sal a gosto


Modo de preparo

Colocar a ponta de peito gorda para cozinhar com 3 litros de

água e sal a gosto. No dia anterior, cortar o pão em

quadradinhos, bater de 4 em 4 ovos e colocar nos pães e deixar

descansar 7 horas.

No dia seguinte, fritar a linguiça sem a pele e colocar o

cheiro-verde no final da fritura e ir colocando na mistura do

pão. Misturar bem, colocar o parmesão e a farinha de trigo para

dar liga.

Se precisar, colocar sal, pois o parmesão tem sal. Umidecer as

mãos e fazer as bolas e colocar para cozinhar no caldo extraído

da carne, por 20 a 30 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


A vergonha de reconhecer o primeiro erro leva a cometer muitos outros.
  Autor: Jean de la Fontaine
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.