Modo de preparo
Massa:
Misture os ovos com a banha e o sal. Quando estiver tudo bem
misturado, acrescente a farinha aos poucos. Misture até ficar no
ponto de massa poder.
Recheio:
Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, cubra com
água e leve ao fogo. Depois que a panela começar a fazer barulho,
deixe ligado o fogo alto por mais 20 minutos.
Quando sair a pressão da panela, retire os peitos, leve para
esfrias e depois desfie. Reserve o caldo. Em outra panela coloque
o óleo e o alho batido com o sal no socador de alho.
Jogue o caldo do peito de frango e espere ferver. Depois coloque
o caldo de galinha, o colorau e o peito desfiado. Misture a
farinha com a agua e bata bem pra nao empelotar, enquanto o caldo
ferve mais um pouco.
Jogue aos poucos o creme de farinha no caldo até que engrosse.
Reserve. Os proximos passos sao bem simples.
Coloque massa no fundo das forminhas de empadas, o recheio frio e
tampe-as. Passe as gemas de ovo e leve para assar por 20 minutos
em fogo algo (forno a gás). No forno a lenha ela é assada em 12
minutos no forno bem quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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