Ingredientes
-1k de trigo -3 colheres de fermento de pão -2 copos de água morna -1 copo de óleo -1 colher rasa de sal -1 colher de açúcar -2 ovos -1kg de carne moÃda de 2ª -sal, cebola, alho e cheiro-verde -1 colher de óleo -1 colher de amido de milho -1 ovo para passar em cima -orégano
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Modo de preparo
Coloque em uma tigela, o trigo, fermento, o óleo, sal, açúcar, os
ovos e aos poucos vá colocando a água e amasse bem. Deixe
crescer por uns 45 minutos, faça bolinhas e deixe crescer mais
uns 20 minutos.
Enquanto cresce as bolinhas, frite uma cebola, 1 dente de alho, e
a carne moÃda até ficar bem douradinha, coloque sal, pimenta do
reino e se quiser cheiro-verde.
Em 1/2 copo de água, coloque uma colher de amido de milho e
acrescente na carne. Agora, vá esticando as bolinhas, faça cortes
redondos (como pastel) coloque a carne e feche em foma de esfiha.
Passe um ovo batido po cima, coloque orégano e coloque para assar
em forno médio até dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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