Ingredientes
Massa:
1 1/2 de leite 2 colheres sopa açúcar 1 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco 250g de margarina ou manteiga 2 ovos mais 1 gema 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
1 kg de carme moÃda 2 limões 3 ou 4 tomates ( sem pele e sem semente) 1 cebola grande alho, sal, pimenta-do-reino, louro, orégano ( a gosto)
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Modo de preparo
Recheio:
corte em pedacinhos a cebola e os tomates , mistur com os demais
temperos e a carne moida, acrscentando por último o limão. Deixe
por mais ou menos 2 horas para pegar gosto, coloque em seguida em
um escorredor de macarrão para escorrer toda a água.
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem, faça bolinhas de
massa que caibam na palma da sua mão, descanse por 30m. abra a massa na mão recheie com a carne moida, feche no formato
de esfiha, pincele por cima das esfihas 1 gema, com um pouco de
óleo, café e sal, leve para assar no forno pré-aquecido , por
aprox. 35min.
Fonte: Ana Maria Braga
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