Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta
macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo
com uma peneira fina, junte a carne moÃda, o hortelã, as cebolas,
a pimenta sÃria e sal a gosto.
Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer
as cebolas, acrescente a carne moÃda, depois que refogar bem a
carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
Montagem:
divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira
com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do
kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com
azeite fartamente.
Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20
minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou
até que doure.
Fonte: Ana Maria Braga
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