Modo de preparo
Cozinhe o aipim, com sal e açúcar, depois deixe esfriar e passe
no processador, junte à massa, o queijo o parmesão, o orégano, a
noz-moscada, a margarina e misture todos os ingredientes até a
massa ficar homogênea. Reserve
Recheio:
De queijo: misture o orégano ao queijo.
De carne: recheie a cebola e o alho junte a carne e finalize com
a pimenta do reino e o cheiro verde.
De linguiça: frite a linguiça, passe no processador, recheie a
cebola o alho, jogue a linguiça e o cheiro verde.
De frango: cozinhe o frango e desfie, recheie a cebola e o alho
com manteiga e caldo de galinha, junte o frango desfiado e por
último a salsinha e milho verde.
Escolha o recheio e enrole em forma de quibe, passe no ovo e na
farinha de rosca e frite. sirva com pimenta e um vinagrete.
Fonte: Ana Maria Braga
|