Modo de preparo
Preparo da primeira etapa:
Em um refratário tempero os filés de frango com o molho shoyo, o
alecrim, o orégano e o sal. Deixe descansar por uns 10 min. na
geladeira. Em seguida leve para grelhar em uma grelha elétrica, grelha do
fogão ou forno de preferência que seja anti-aderente para não
utilizar nenhum tipo de gordura, até que os filés fiquem dourados
porém macios, por uns 10 min. mais ou menos.
Preparo da segunda etapa (montagem): (Para cada lanche) Depois dos filés grelhados, pegue uma fatia do pão de forma
integral, coloque a fatia do queijo branco depois a fatia do filé
bem quente, o molho de gergelim, as fatias de tomate, em seguida
o alface, salpique a cenoura ralada. Na outra fatia de pão que
vai fechar o lanche passe a maionese. Dê uma leve apertada, corte na diagonal, sirva em um prato
decorado a gosto.
"Esta receita foi elabora pelo filho adolescente, Gabriel
Antonio Benedito de Oliveira Santos, 14 anos, é ele que prepara
os nossos lanches de final de semana. Para fugir dos lanches
tradicionais, surpreendeu a mim e meu esposo com este lanche, que
criou com os ingredientes desponÃvel na geladeira no momento." Esta puxando a mamãe que lindo!...
Fonte: Ana Maria Braga
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