Ingredientes
2 á 3 batatas grandes 2 ovos 2 colheres de açucar 1 pitada de sal 1/2 copo de óleo 2 colheres de manteiga 1 copo raso de leite,completado com água 50g de fermento para pão +- 1k de farinha de trigo + 1 ovo inteiro para pincelar os pãezinhos RECHEIO:linguiça crua,prezunto e queijo,tomate e orégano.etc
|
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque em uma panela com agua para
cozinhar,quando cozidas,leve as ao liquidificador junte com todos
os outros ingredientes,menos á farinha de trigo,depois de batidos
,despeje em uma bacia e acrescente farinha de trigo até o ponto
de desgrudar das mãos,sovar bem e abafar com saco plástico para
crescer por 40 min.,,ou até dobrar de volume. Esta receita é tanto para pãezinhos com recheios salgados e tbem
para pãezinhos com cobertura de bju mole de côco. Com esta receita você inventa os tipos de pães q vc
quizer...qualquer duvida me mande um email,,bju
Fonte: Ana Maria Braga
|