Modo de preparo
Massa:
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco
no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico
e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o
ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos,
até o ponto de farofa.
Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as
mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e
passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até
atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em
papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
Somente use depois desse perÃodo.
Recheio de palmito:
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o
tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e
cozinhe bem por 5 minutos.
Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até
atingir o ponto cremoso. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos
aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a
salsinha.
Fonte: Ana Maria Braga
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