Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse lÃquido na farinha.
Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve Ã
geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.
Carne moÃ
da:
Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue até ficar
transparente, junte a carne, o caldo de carne e doure bem,
acrescente os outros ingredientes, reserve as azeitonas, o cheiro
verde e o creme bechamel.
Deixe cozinhar, quando secar adicione o molho de tomate, acerte o
sal, acrescente o creme bechamel, as azeitonas e o cheiro verde.
Espere esfriar e recheie os pastéis.
Queijo:
Misture o queijo branco e o queijo ralado com o creme bechamel e
recheie os pastéis
Camarã
o:
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho. Tempere com sal e
pimenta. Acrescente os camarões, o caldo de peixe, a salsa, o
creme bechamel, deixe esfriar e recheie.
Fonte: Ana Maria Braga
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