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Ingredientes

Para a massa:
- 2 latas de milho verde (com soro da conserva)
- a mesma medida de leite (2 latas)
- 1/2 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2
xícara (chá) de amido de milho
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Para a pasta de queijos:
- 100 g de queijo minas ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de requeijão cremoso


Modo de preparo



Preparo da massa:

Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da

conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada

e 2 tabletes de caldo de galinha.

Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2

xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara

(chá) de amido de milho. Mexa até virar uma massa que desgrude da

panela.

Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.

Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a

pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite

em óleo quente.

Preparo da pasta de queijos:

Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo

provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de

requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Custo total da receita: R$ 4,50 a R$ 5,50 reais

Propriedades Nutricionais do Milho:

Possui alto teor de carboidratos (sendo ótima fonte de energia),

boas dosagens de proteínas e, quando combinado com uma leguminosa

ou leite, sua proteína é quase completa. É rico também em fibras,

betacaroteno e vitamina C.

É essencial para a produção de energia e funcionamento do sistema

nervoso. Além disso, auxilia no funcionamento intestinal e

aumenta a resistência do organismo às infecções.

Fonte: Ana Maria Braga


Alguns pensam que para se ser amigo basta querê-lo, como se para se estar são bastasse desejar a saúde.
  Autor: Aristóteles
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