Modo de preparo
Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e
lave várias vezes até sair toda a casca.
Deixe de molho em água por 3 h.
Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em
água), 300 g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1
dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.
Bata bem até formar uma pasta.
Na hora de fritar, bata novamente com o auxÃlio de uma colher de
pau até ficar bem fofinha.
Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de
dendê e deixe esquentar.
Com o auxÃlio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos
com a massa e frite-os no azeite de dendê.
Coloque sobre papel absorvente.
Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru,
camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta
vermelha.
Fonte: Ana Maria Braga
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