Modo de preparo
Cozimento do frango:
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de
galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3
xÃcaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
Massa:
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30
minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a
salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o
sal.
Recheio:
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o
tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã
a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo
e reserve.
Montagem:
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro,
recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de
frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os
quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para
cobri-los.
Preço de venda: R$ 1,00 a unidade
Fonte: Ana Maria Braga
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