Modo de preparo
Massa:
Deixe o trigo de molho por 2 horas. Misture com o restante dos
ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes ou pelo
processador. Reserve.
Recheio:
Refogue a carne com sal, pimenta sÃria, louro e pimenta do reino
até secar e ficar solta. Deixe esfriar. Acrescente o restante dos
ingredientes e misture bem.
Montagem:
Abra os dois discos de massa de 15 cm, mais ou menos. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa,
aproximadamente). Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo. Repita o processo com o restante da massa. Coloque-os numa forma
untada com manteiga, passe a manteiga sobre os quibes e leve para
assar em forno alto por 20 minutos.
Custo total da receita: R$ 6,50
Preço sugerido para venda: R$ 2,00 - unidade
Obs:
Se você não encontrar pimenta sÃria,
use a seguinte mistura:
- 1 colher (café) de pimenta do reino - 1 colher (café) de pimenta jamaicana - 1 colher (café) de cominho - 1 colher (café) de canela em pó - 1 colher (café) de hortelã seca
Fonte: Ana Maria Braga
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